DIE DRINKS DER REVOLTE

„El Porto“ Paul Sieferle - Hagestolz

  • 5cl Revolte Rum
  • 2cl roter Portwein
  • 1 Barlöffel Kamille-Sirup
  • 2 Dashes OK Bitters

 

Alle Zutaten in einem Rührglas kalt rühren, abseihen und ohne Eis in einer Coupette servieren.

 

„Mr. Williams“ Michael Myk Meyer - Die verborgene Bar

  • 4 cl Revolte Rum
  • 1 cl Williams Christ Birnenbrand
  • 3 cl frischer Zitronensaft
  • 1,5 cl Zuckersirup
  • 2 Dashes Chocolate Bitters

Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut kalt shaken, per Double Strain in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einer frischen Zitronenzeste aromatisieren und die Coupette mit einer frischen Zitronenzeste dekorieren.

 

„Hypodromo“ Gianfranco Amato - Manoamano Bar

  • 6cl Revolte
  • 3cl frischer Limettensaft
  • 2 Kaffeelöffel weißer Rohrzucker
  • 2 Dashes Chocolate Bitters
  • 1/2 Hand Thymian
  • Soda

 

Thymian in ein Glas geben, mit den restlichen Zutaten kurz verrühren. Anschließend mit Crushed Ice kalt rühren und im Glas servieren, mit Soda auffüllen.

„Penny Cloud“ Lukas Motejzik - Zephyr

  • 5cl Revolte Rum
  • 3cl süßer Wermut
  • 1,5cl frischer Limettensaft
  • 1/2 Hand Minze
  • Ginger Beer

Minze in ein Glas geben, mit den restlichen Zutaten kurz verrühren. Anschließend mit Crushed Ice kalt rühren und im Glas servieren, mit Ginger Beer auffüllen und mit einer Zitronenzeste dekorieren.

 

„Santa Muerte“ Jonas Hald - Le Petit Coq

  • 6cl Revolte Rum
  • 3cl frischer Limettensaft
  • 1,75cl Zuckersirup
  • 3 Zweige Thymian

Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut kalt shaken. Per Double Strain in eine mit 50% Kirschbrand und 50% Mezcal aufgesprühte, vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und frischem Thymian servieren. 

„Rum to the Root" Matthias Ingelmann - Ostbar

  • 2cl Revolte Rum
  • 3cl Rote-Beete
  • 2cl frischer Limettensaft
  • 2cl Zuckersirup
  • 3 Dashes Wallnuss Bitters

Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut kalt shaken. Per Double Strain in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einem Rote-Beete Chip servieren.

„Réunion" Max Bergfried - Spirits

  • 6cl Revolte
  • 2cl Bio Orgeat
  • 2cl Limette
  • 15 Blätter Thaibasilikum
  • 1 Dash Absinth

 

Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut kalt shaken. Per Double Strain in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einem Thaibasilikum-Blatt servieren.